アトピー性皮膚炎と紫イペ茶
アトピー性皮膚炎でお困りの方は多いようですが紫イペ茶がアトピー性皮膚炎に有効みたいです。 まだ、詳しいことはわからないのですがお客様からお聞きしたのですが購入した理由をお聞きしたところアトピー性皮膚炎によいと聞いたので、購入をしたそう
アパタイト(燐灰石) 原石 販売開始!!
う〜ん・・「紫イペ専門館」の話ではないのですが、当社運営の別サイト「マイナスイオン館」がらみで・・ ブラジル産のアパタイト(燐灰石)の販売をHPでも本日より開始しました。通常、透明な部分や完全結晶体部分を宝石やアクセサリーに使用する鉱石
ERSON PX-V700 廃インクカウンタのリセット完了
いやはや、昨日の夕方、何時にも増してシールラベル印刷(100枚程度かな)をしてたら、EPSONプリンタウインドウ3画面に「プリンタ内部の部品調整時期が近づいています」との表示。。ありゃりゃ・・・と思い、イロイロ調べると、廃インクのパットの交換が
引き続きYSTの話・・
う〜ん・・・YST・・なんかアルゴリズムが以前(かなり前?)の感じになってるような気がします。タグの重み付けなども以前のような感覚が・・ あまりいじらずほって置いたページが次々に上位に進出してますまあ・・いいような悪いような・・ まあ・・
Xサーバーへのネームサーバー書き換え完了!!
先日、カキコのロリポップからXサーバーへの移転に付き、ネームサーバの書き換えが完了しました。 これで後はキャッシュ次第で様子見ですね。。1週間以内には状況が判別できるかと思われます。 うまくTOPページがインデックスされれば大成功なんです
紫イペ・・・IPEA(イペア)
紫イペってご存知? 2ケ月くらい前の事なんだけど・・・病院の待合室に置いてある新聞を読んだ時。 紫イペで、ガンが治ったり・・アトピー性皮膚炎に効果があったり、 美容整形後の傷跡の治りが、驚異的に早かったり・・・ どうやら、お肌にものごっつイイ
紫イペ
みなさん、紫イペをご存知ですか?最近ではタヒボ茶の原料として知られていますが、「イペ」という名前だけでも、あまり聞き慣れない名前ですね。紫イペは学術名で「タベブイア・アベラネダエ」と呼ばれ、南米に生息している樹木です。
ついにサーバー変更決意!!
いつもロリポップでやきもきしているばかりなので、ついにというか今更?ヾ(≧▽≦)ノ サーバーを乗り換えることにしました。 12月の下旬より、またロリポップ特有の問題が生じ、あれこれ手を尽くしているのに、またまたインデックス消えが生じたので、
紫イペ茶の飲み方
紫イペ茶の飲み方ですが、 特にこれといった、飲み方をしてるわけではありません。 ただ、作ったお茶を1日に何回も飲みます。 冬は、ポットに入れて暖かく。 夏は、冷たくして飲んでいます。 ただ、やってはいけないのが、 紫イペの粉末をそのまま
タヒボ茶は末期ガンにまで効果があります。抗ガン特許を取っている ...
現地では古来からTaheebo(タヒボ)、Pau'd Arco (パウダルコ:ポルトガル名)、Ipe Roxo (紫イペ)、 Lapacho(ラパチョ:スペイン名)、 Tahuari (タワリ)等と呼ばれています。 和名はラパチョです。 インカ帝国のインディオはタヒボの樹皮をお茶として
アマゾンの力
アマゾンの自然から生まれた自然の紫イペのクリーム. アタクシの大好きなブログ 「美人受付嬢の美容日誌」. の美嬢様がブログで紹介されていたのを見て. あくまで自然の力に弱いアタクシ. 早速試供品を取り寄せて試してみたのですが、. 夜お風呂上がりに
紫イペ茶
紫イペ茶を愛飲しているのがよかったと思う。 実際、70歳を超えた女性も 医者の薬を10年以上飲んでいるが、 8%から下がらなかったのが、 3ヶ月くらい続けて、飲んでいたら 6%台に下がってきたそうです。 私も、1ヶ月位から下がりだしてきました。
YST アルゴリズム変更?
YSTの順位変動が起きてますね〜〜アルゴ変更でしょうか。。イロイロと記事が出ていますが、当社には良い方向になっているようです。 Xサーバーに移転したドメインのほうも順調にインデックスされ始めています。順位は現在22位とまだまだですが・・・
YST順位表示の雑感
ふう〜〜当店「紫イペ専門館」のYSTでの表示はここのところ、7位or8位位で落ち着いてます。。 まあ、TOPページがINDEXされずの条件なので、悪い位置ではないのですが、いかんせん、キャッシュされないことには安心できないくだんのロリポな
タヒボ
タベブイアは、白、黄、橙、ピンク、紅、紫など様々な色の美しい花を咲かせることで知られていおり、花の色によって総じて白(イペー・ブランコ)、黄(イペー・アマレーロ)、紫 (イペー・ロショ)の三種に大別されます。黄色い花を咲かせるものはブラジルの
神からの恵みの木?
横浜ロイヤルウィングのターミナルアプローチ紫イペエキスは「紫イペ」 という樹木の内部樹皮を原料にしています。紫イペは南米ブラジルのアマゾン川流域の熱帯雨林に自生するイペの仲間で、学名を「タベブイア・アベラネダエ」といいます。
YST〜〜〜お〜〜い!!
YSTや〜い!!頼むよ〜〜 またまたキャッシュが消え始め、INDEXが2件になってしまった〜〜 やばい!やばい!このままではやばいぞ〜〜!! ふ〜〜全く持ってYSTはよく解りませんな〜〜 まあ、イロイロと地道に頑張るしかありませんかな・・・
花粉症の季節、スギ花粉の飛散始まる
今年は、例年の2.3割だそうです。 私は、昨年から紫イペ茶を飲んでいますが、 いつもだと、目がかゆくなったり鼻水が、止まらなくえらいのですか゛、 今の所、たいしたことはありません。 紫イペは、免疫力を高める力があるとされています。
抗菌、抗炎症など様々な用途に使用される南米原産のパウダルコ
パウダルコ(紫イペ)は、南米の熱帯気候地帯原産で、 大きな紫色の花を咲かせる大木です。 この地域では古くから菌感染症の治療として 使用されてきました。 その後の研究において、パウダルコの樹皮含まれる ラパコールという成分には、強い抗炎症、
検索エンジン経由アクセス・・・?
久々にアクセスデータ(解析)の検証を・・・ぐはぁぁ・・ 全体的に落ちまくってますが、どうなるんだか・・・ かなり、やばい状況かと・・・ サーチエンジンランキング(トップ20) 平成18年11月28日〜12月12日までの13日間のデータ解析結果 解析有効
マクロビでデトックス?「ブラジル酵素」
キャベツ、ゴボウ、ケール、チコリ、カムカム、ローズマリー、綿、シナモン、レモングラス、カルケイジャ、カツアバ、スギナ、シャペウ・デ・コウロ、アニス、マテ、ショウガ、ガラナ、ハトムギ、紫イペ、パッションフラワー、ムイラプアマの葉、パタ
イペ・紫イペ~美容と栄養~
イペ・紫イペ~美容と栄養~ 紫イペとは、学名「タベブイア・アベラネダエ」といい、 ノウゼンカズラ科に属する植物です。 南米の熱帯雨林に自生する樹木です。 白色、黄色、赤紫色などの花が咲き、 その中で薬効のあるものは赤紫色の花をつける紫イペ
アマゾンの薬用植物は21世紀の「遺伝子資源」
紫イペ:抗腫瘍・抗ウイルス2.マカ:女性の更年期障害優れた強壮作用3.カツアーバ:性機能回復・記憶力改善4.パフィア:若返り強壮・免疫力増強5.ガラナ:疲労回復・心臓強化 6.キャッツクロー: リウマチ・関節炎 7.チャンカ・ピエドラ:腎結石、胆石の
紅葉シーズン
話はそれますが、当店の方面も紅葉のピークを迎えてきました。割とこちらは遅いほうなのですが、上毛カルタの「紅葉に映える妙義山」とあるように、良い色づきを呈してきました。 是非、こちら方面にドライブなどにお出かけの際は、当社店舗「石の館」に
熱さがるのか???
紫イペで作ったイペアクリーム サンプル使ってみました~ 最初はべたつく??かなって思ったけど、翌朝はしっとり~ 購入決定!!!さゆりさんのオススメは、ホントにいいわ~ サンプル注文してみて! さて・・早めに仕事片付けて・・寝よっと。
kimuraya sweets kokolo jelly
野草エキス(パフィア、ローズマリー、カツアバ、紫イペ、その他)、黒糖]、 デキストリン、ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、香料内容量/100g 販売者/株式会社キムラヤスイーツKY 東京都江戸川区松江6‐6‐1.
タヒボ茶1980円,品質の良いブラジルの一流メーカー
タヒボ茶(紫イペ)はアマゾンの熱帯雨林でよく見
スッキリ
早めお風呂に入って念入りに顔に紫イペのクリーム塗りつける. 顔艶もいいし~キラ~ン(☆。☆). あ~なんか ホッ( ̄▽ ̄)=3っとする~. これからしばらく地味な生活に入るかもしれないけど、. それもたまには悪くないかも
Yahoo!API検索 - 老眼
老眼について/ルテイン、紫イペ専門店. その原因の一つに「老眼」があります。 老眼とは、目に起こる「老化現象」です。 人間は年をとると肌が衰えたりするのと同じで、ほとんとの人が老眼になります。 老眼が発症する時期には個人差があり、従来は40
活力を!
免疫亢進にはカキ、ニンニクなど、抗酸化作用が間接的に免疫を強める素材と、紫イペのように直接働くものがある。男の僕にとって興味があることは、カキについては精子数増加に関する臨床データもあるようだ。 疲労緩和には、ウメ、羊肉などに多く
アーモンドエキス・他 /
エクステンション・他
カンフル・他 /
ゴマ油・他
スカルプチュア・他 /
タイ古式マッサージ・他
にがり・他 /
ヒスタミン・他
フレンチネイル・他 /
マカデミアナッツ油・他
リキッドファンデーション・他 /
海塩・他
自律神経・他 /
豆乳ローション・他